Vive les vacances !

Life is either a daring adventure or nothing at all.

Helen Keller

 

Cette séance photo me tient particulièrement à coeur. L'héroïne est ma soeur - une jeune fille de nature très créatif, une vraie rêveuse, avec l'esprit libre.

 

 

Nous n'avons pas beaucoup hésité sur le choix du lieu - aiment voyager - la gare ferroviaire situé dans le centre de Minsk nous a semblé me meilleure solution. Notre papa nous a prêté une valise de son père et amené à la gare juste après le lever du soleil. A notre grande surprise la gare a était déjà rempli des voyageurs! A vrai dire ça nous a inspiré encore plus! Malgré le fait que nous avons terminé notre séance à la station de police, nous avons passé une superbe matinée!

 

P.S. Les valises sont faites, une nouvelle aventure m'attend à Minsk cette été. Qui sera mon nouveau héros? Notre créativité, où va-t-elle nous ramener?

 

RUS : Вот уже год прошел с момента сьемки, а я только сейчас поняла, что так и не показала ее целиком. Итак, во время летних каникул в Минске мы с любимой сестрой вынашивали идею фото сессии. Хотелось чего-то небанального, но душевного, чтобы выбор места имел и смысловую нагрузку.Так как сестра моя настоящий романтический авантюрист и свободолюбивый путешественник, выбор наш остановился на Минском железнодорожном вокзале. Папа для сьемки одолжил старый дедушкин чемодан, отвез нас на вокзал с утра пораньше; Было очень странно видеть, что даже в ранние рассветные часы жизнь здесь кипит. В общем, у нас было все чтобы вдохновиться атмосферой путешествий. А какой радушный прием нам устроил проводник в одном из поездов !:)  Несмотря на то, что сьемка закончилась в отделении милиции и стоила нам небольшого штрафа, я до сих пор с радостью и азартом вспоминаю то летнее утро. 

П.С. Чемоданы собраны, Минск ждет меня, а я думаю - кто же станет моим фото героем этим летом? Я открыта для самых простых и невероятных идей!